Hab mich gestern mal wieder aus getobt
& diesmal Freischnauze eine Heidelbeer-Torte kreiert .!
& wow schmeckt die lecker..
diesbezüglich ist leider auch nur noch ein kleines Stück übrig 😦
Das besondere an dieser Torte sind die Schichten, wie Ihr hier, hoffe ich, ganz gut erkennen könnt.
Die erste Schicht besteht aus einem Wienerboden, den ich mit weißer Kuvertüre überzogen habe & anschließend verkehrt herum auf die Tortenscheibe drapiert habe. Anschließend habe ich den Tortenboden mit Heidelbeermarmelade überzogen. (Wichtig: 1cm Abstand zum Rand einhalten)
Die zweite Schicht besteht wieder aus weißer Kuvertüre und dann habe ich, weil ich keine Buttercreme mag, eine Frischkäse-Sahne-Creme mit Heidelbeeren aus dem Glas gemacht. (Hierfür könnt Ihr auch ruhig Buttercreme benutzt)
Als letztes wieder einen Wienerboden und Kuvertüre, aber Ihr könnt auch hier wieder Buttercreme verwenden. Mir ist diese aber einfach zu schwer und zu süß.
Schmeckt wirklich vorzüglich !!!
Sieht voll super aus! Aber wie hast du denn dieses tolle Muster hinbekommen?
Das fragen wirklich viele xDD obwohl es so simple ist..
aber es zu erklären ist wiederum kompliziert -.-‚
ich versuche die Tage mal es aufzunehmen und stelle es dann online und informiere dich dann auch gleichzeitig
okay, das wäre ja superklasse 🙂
Ich habe gerade dein muster veröffentlicht. Ich hoffe ich konnte es dir damit erklären xD wenn nicht frag einfach nochmal nach
Danke vieeelmals!! Werde es mir gleich anschauen!
Liebe Grüsse